客戶服務

不參加任何形式比稿
  原則上上天啟策劃不參加任何形式的無償招標比稿,深入的溝通和了解在任何時候都比所謂的"比稿"重要得多!成功的案例已經足以說明天啟策劃的實力和水準,我們把有限的時間和精力投入到為客戶無限的服務當中,不僅是對客戶的尊重,更能為他們創造更多的品牌價值。
 
與決策者直接溝通
  希望在合作之初能盡量與項目決策者直接對話,絕非對經辦人員的不尊重,而是為了較大限度減少層級傳遞造成的信息損失和變異,我們希望直接、清晰地理解企業決策者的思路和期望,并通過我們的專業操作轉化為實實在在的品牌價值。
 
合同與預付款先行
  "沒有油的車,是開不動的"合同的簽定,也就意味了我們要共同遠征,為了較大限度地保障我們的勞動成果不被無謂浪費,我們不接受任何"先做些方案來看看"之類的托詞。在合作之前,我們需要得到足夠的啟動資金。我們把時間花在創造價值上,而不是討價還價上。因為合作是建立在相互信任的基礎上,唯有相信,才會滿意。
[向上]
咨詢電話
在線咨詢在線咨詢
咨詢電話:
15395056789

掃描微信二維碼

七乐彩标志